matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Бонусы без подвоха или стоит ли доверять агрегаторам?

Большое количество агрегаторов, которые при каждом поиске товаров напоминают пользователю, что уже отобрали все самые выгодные предложения за него, да еще и щедро одаривают бонусами за пользование их ресурсами, заставляет задуматься: действительно ли все так радужно? В выдавшуюся свободную минуту решил отправиться на поиски истины.

Сравнив между собой несколько площадок и ознакомившись с отзывами о них, я пришел к выводу: среди общей массы есть достойные внимания сервисы, присутствуют и недоработки, есть откровенно ничего из себя не представляющие агрегаторы.

Остановиться хочу на ресурсе, который меня удивил, и который я склонен использовать в дальнейшем. Агрегатор Мамбо24 молодой, но выгодно отличается от других, по крайней мере, на данном этапе своего существования.



Первое, что выделяет эту площадку - ассортимент. Большинство аналогов посвящено лишь одной категории — билетам, купонам, товарам и т.д. Здесь все собрано в одном месте: 4 категории — товары, доставка еды, купоны, авиабилеты. Полагаю, это по большей части покрывает интересы и удовлетворяет потребности жителей крупных городов. Возможность не переключаться между сайтами, а искать нужное в одном месте — действительно стоящее преимущество. Предложений достаточно в каждой категории. Большой плюс за экономию времени на поиске.

Информативные и не перегруженные карточки товаров, удобную навигацию также можно отнести к преимуществам Мамбо24, но это есть и у других ресурсов.



pasted image 0

Наибольший интерес представляет собой бонусная программа, потому как именно в этой части многие с виду достойные площадки грешат нечестностью. В правилах Мамбо 24 все описано предельно понятно: 3 000 мамбокоинов при регистрации (не сгорают), мамбокоины за покупки на сайте (не сгорают), баллы по акции MamboDay (10 000 мамбокоинов начисляются каждую пятницу и сгорают в течение 24 часов). Присутствует информация и о том, что мамбокоинами можно оплатить до 30% стоимости следующих покупок, при этом одномоментно можно потратить не более 50% баллов, имеющихся на аккаунте. Адекватная позиция для привлечения и удержания аудитории.

pasted image 0

На личном опыте смог проверить пока не все, но заказ суши действительно получилось оплатить мамбокоинами, начисленными при регистрации, и получить возврат за совершение покупки через сайт. Судя по отзывам, с которыми я ознакомился, нет проблем и с использованием 10 000 мамбокоинов пятничного бонуса. Единственное, не все пока понимают, как распоряжаться предоставленной суммой, забывая о процентах, указанных в правилах. Возможно, стоит лучше информировать пользователей по данному вопросу.

В целом, думаю, этот ресурс стоит внимания. Я бы посоветовал его тем, кто ищет в Интернете честной экономии.




Tags: полезное, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 85
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments