matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Замечательные слова

nikolaevskiy78

В мире много грязного и несправедливого, много отвратительного. Но из поколения в поколения в сказках и былинах, с воспитании детей полагается одно - исполнять слово дружбы. История знает тысячи предательств. Но помнит исполненные обещания.

На наших глазах народы исполнили такое обещание. Не мы, не Асад, не Путин, не те сирийцы, кто воюет сегодня не заключали ДОГОВОР О ДРУЖБЕ. Но именно они этот Договор исполнили.

Может ли быть в настоящее время что-то более ценное, чем это? НЕТ. Не может. В мире лжи, грязи, мерзости и продажности, в мире, где за зеленый фантик родственные народы предают друг-друга, что может быть более ценного?

На таких событиях как Дейр-эс-Зор будут воспитываться дети.

Россия и Сирия исполнили Договор. Вопреки экономике и политике, вопреки как нам всем говорили "здравому смыслу". В дружбе нет здравого смысла. Есть только суть.

Миру явлено то историческое бытие, которое и позволяет детям смотреть с гордостью на родителей, а родителям спокойно смотреть в будущее.

Исполнено самое важное, самое ценное,самое большое обязательство, которое человек может дать человеку - Слово Друга.

Кто-то хочет идеологии России.

"НЕТ БОЛЬШЕЙ ЖЕРТВЫ КТО ПОЛОЖИТ ЗА ДРУГИ СВОЯ"

Все. Вот идеология, вот вам закон и пророки.

Tags: Россия, идеология, патриотизм
Subscribe

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments