matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Цифры красноречивее слов: опубликована статистика, как обнищали украинцы за послемайданные годы

3519727_original

На Украине проанализировали статистику, как изменились цены за 3,5 года, которые минули с момента Евромайдана, называемого в стране «Революцией достоинства». Журналисты украинского издания РИА Новости опубликовали инфографику, которая наглядно демонстрирует резкое падение уровня жизни украинского населения.

Известно, что за последние годы уровень удовлетворенности жизнью в стране значительно понизился. Анализируя статистические данные, касающиеся стремительного роста цен и коммунальных тарифом вместе с заметным снижением уровня доходов, становится понятным, что стало тому причиной.

Ноябрь 2013 года был последним мирным месяцев в Украине. За ним последовали «революционные события», а затем силовая операция против населения Донбасса, которая в Украине считается «антитеррористической операцией». Военные действия повлекли за собой миллиардные расходы их государственного бюджета, потерю контроля над территориями, где была сосредоточена большая часть крупнейших промышленных предприятий страны, массовую миграцию населения за рубеж на заработки. Все это и многое другое отразилось на экономике Украины и привело к ощутимому снижению уровня жизни простых украинцев.

full-1026694278-1502552750

Источник


Tags: Украина, майдан, цены
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments