matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

"КиберБеркут" раскрыл схему испытаний США биологического оружия на украинцах

viber image

Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высшими американскими чинами биологического оружия на территории Украины. Итоги проделанной работы по-настоящему потрясают. "Киберберкутовцы" заявляют, что американцы испытывают смертоносное оружие на украинцах.

В расследовании отмечается, что с 2009 года на территории Украины на деньги США были открыты и оборудованы 15 объектов, декларируемая цель деятельности которых якобы снижение существующих биологических угроз. Однако с тех пор число и качество этих угроз лишь выросли, при том в несколько раз.


Известно также, что большая часть сотрудников этих лабораторий - украинцы, однако они не имеют доступа в депозитарий, где хранятся штаммы вирусов и бактерий, и даже не подозревают, где именно они находятся. Таким образом, от рядовых сотрудников скрыты подлинные цели внедренной на Украине сети американских специалистов, которые за ширмой благих намерений давно превратили Украину в полигон для своих испытаний.

Добытые документы, снимки, сделанные во время проведения секретных встреч высших американских чиновников, действующих на Украине, - все эти доказательства подрывной деятельности США на Украине представлены в открытом доступе на сайте "КиберБеркута", и ознакомиться с ними может каждый желающий.

Источник


Tags: Украина, биологическое оружие
Subscribe
promo matveychev_oleg апрель 17, 2017 17:25 18
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments