matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Бежавшие из Крыма заукраинцы вынуждены торговать вареной кукурузой на херсонских пляжах

nestik_foresights

Сторонники Украины, решившие покинуть Крым после «Русской весны», оказались ненужными «незалежной».

Об этом «ПолитНавигатору» заявил херсонский общественник Геннадий Сивак. По его словам, бывшие крымчане рады бы вернуться на полуостров, но уже наговорили столько гадостей о России, что назад их не пустят. Теперь их использует украинская пропаганда, не давая ничего взамен.


«Крымчане ходят по побережью Чёрного моря в Скадовске, Железном порту, Лазурном. Для того,чтобы как-то прожить они вынуждены продавать на пляжах шаурму, вареную кукурузу и так далее. Их использует украинская пропаганда — они распускают слухи, что в Крыму сезон не удался, что им выгоднее торговать шаурмой здесь и так далее. При этом, на территории Украины за три года никого из них не обеспечили жильем, не выделили землю, не помогли ни одному льготнику и никого бесплатно не вылечили», — отметил Сивак.

Он также подчеркнул, что единственная поблажка, которой добились бывшие крымчане — это не платить «дань» местным правоохранителям за торговлю на пляже.

«Они договорились не давать дань местным милиционерам. Те сбивают дань с торговцев, но с крымских не берут — это единственное, что они сделали», — добавил общественник.

Источник


Tags: Крым, украинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments