matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Российский ОМОН уложил несколько десятков криминальных авторитетов из Азербайджана

1504085828_snimok

Спецотряды ОМОНа и Росгвардии провели силовой рейд в ресторане «Маленькая Грузия» в Челябинске, где собрались криминальные авторитеты из Азербайджана. Из ресторана вывели и затем положили лицом на асфальт несколько десятков мужчин, около 50 человек увезли в автозаках. Об этом пишет азербайджанский сайт «Хаккин.аз» со ссылкой на российское информагентство «Ura.ru».

Как сообщает агентство со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в ресторане выясняли отношения преступные группировки Рахмана Абдуллаева и одного из криминальных авторитетов Тракторозаводского района Челябинска Владимира Пузикова.


Издание также отмечает, что 47-летний Рахман Абдуллаев — правая рука челябинского «смотрящего» Ильхама Османова, лидера местной азербайджанской группировки. В 2015 году его и Османова задерживали по делу о вымогательстве. Оба получили условные сроки. Абдуллаев также обеспечивал «крышу» овощебазе №4 в Екатеринбурге.

В свою очередь агентство «74.ru» со ссылкой на очевидцев сообщает, что в ресторане провели обыск, и силовики забрали всех, кто был внутри, — «и посетителей, и поваров, а также людей из соседних заведений». Кроме того, был произведен осмотр нескольких автомобилей.

«Один из участников событий сидит на корточках возле Chevrolet с пистолетом в руках, по всей видимости, разряжая его в присутствии сотрудников ОМОН», — описал происходящее спецкор.

Напомним, что по сообщению «Росбалта», российские правоохранительные органы серьезно озабочены небывалой активностью преступного сообщества, состоящего из выходцев Азербайджана. В частности, отмечалось, что в стране в результате слияния двух азербайджанских кланов, возглавляемых «ворами в законе» Надиром Салифовым (Лоту Гули) и Вагифом Сулеймановым (Вагиф), сформировался новый мафиозный клан, претендующий на лидерство в криминальном мире.

Подчеркивалось, что активность этого клана сопровождается многочисленными избиениями и похищениями людей в России.

Отсюда


Tags: Азербайджан, Россия, криминал, преступность
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments