matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

"Хочу, чтобы его засудили": отец Цоя обрушился на Серебренникова с критикой

1442855187_kofe

Отец Виктора Цоя Роберт прокомментировал новость о домашнем аресте режиссера Кирилла Серебренникова, который перед задержанием начал снимать фильм о рокере, сообщает "Национальная служба новостей".

"Я хочу, если он виноват, чтобы его засудили. И все", - сказал Роберт Цой.

Он поделился, что режиссер во время подготовки к съемкам фильма ни разу не пообщался с семьей музыканта. Подобный подход к работе отец легендарного рокера назвал "полным нонсенсом".


"Я его не видел, не слышал, вообще не знаю. Только недавно узнал вообще, что есть такой Серебренников", - добавил собеседник радиостанции.

Напомним, 22 августа Кирилла Серебренникова задержали в Санкт-Петербурге и доставили в Москву, где ему предъявлено обвинение в хищении 68 млн рублей, выделенных из бюджета Москвы на проект "Платформа". Сам режиссер вину не признает.

23 августа суд удовлетворил ходатайство следствия о переводе Серебренникова из СИЗО под домашний арест. Просьба защиты режиссера отпустить его под залог была отклонена.

Tags: Серебренников, Цой, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments