matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Убийства, грабежи, по улицам ходить опасно: Плоды Евромайдана в Киеве

2771869_16_1502048136

В порыве критики бывших союзников по Майдану, превратившихся в конкурентов, мешающих вернуться к кормушке, представители партии Олега Тягнибока «Свобода» проболтались, какими результатами обернулась «революция достоинства» для Киева.

Украина скатилась в 90-е по уровню преступности, а новые «реформированные» полицейские не в состоянии бороться с криминалом. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил депутат Верховной Рады Андрей Ильенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«У нас катастрофическая ситуация с насильственными преступлениями, у нас катастрофическая ситуация с убийствами, угонами автомобилей, квартирными кражами, с грабежом, всеми видами преступлений против собственности, против человека и так далее. Сегодня, действительно, мы скатываемся к 90-м годам, и по улице ходить очень часто опасно. Уровень раскрытия преступлений уменьшился, а безопасности люди не чувствуют», — заявил Ильенко.

Его соратник по партии, глава киевского отделения ВО «Свобода» Петр Кузик подчеркнул, что количество преступлений выросло настолько, что статистику стали скрывать: «Ситуация с полицией ухудшилась катастрофически. Профессионализма ноль. Я понимаю, что короткий срок подготовки, они не могут ни физическую, ни огневую подготовку освоить. Количество преступлений сейчас зашкаливает до такой степени, что их скрывают. Если будете интересоваться, то закрыта информаци по угонам автомобилей. Раньше 10 угонов в месяц — это было ЧП для города. Сейчас для района 30-40 в месяц угонов авто — это норма».

Источник


Tags: Украина, криминал, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment