matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Ежедневно под Киевом грабят дома с пытками жертв утюгом

1

Ежедневно под Киевом совершаются бандитские ограбления домов в духе 90-х — с пытками жертв утюгом, сообщил в своем блоге экс-пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский.

«Каждый день в Киевской области работает «утюг». То есть, совершается налет на дом, а его жителей пытают для того, чтобы изъять ценности. При этом, по статье «бандитизм» никого не сажают. Каждый удачный налет укрепляет банды и дает стимул для организации новых банд», — рассказал он.


По данным Речинского, ситуация зашла настолько далеко, что впору говорить о введении военного положения для подавления банд.

«Если ситуация будет развиваться в таком же темпе, то военное положение придется вводить не из-за внешнего агрессора, а из-за опасности банд. Для борьбы с этой бедой нужны новые структуры. С особыми полномочиями.

В 1993 году в Украине был принят закон «Об организаци­онно-правовых основах борьбы с организован­ной преступностью». Сейчас время принимать закон «Об организаци­онно-правовых основах борьбы с бандитизмом», — пишет экс-пресс-секретарь СБУ.

Отсюда


Tags: Киев, Украина, криминал, преступность
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 85
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments