matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Техасе пес стал местным героем, основательно "подготовившись" к урагану

2771869_16_1502048136

Пес, несший в пасти целую сумку собачьей еды во время урагана "Харви", стал символом сопротивления стихии в Техасе, пишет газета Chouston Chronicle.

Тиле Докенс, жительница техасского города Синтон, сфотографировала пса и выложила его фото в Facebook. Менее чем за сутки снимок перепостили более 24 тысяч раз.


2771869_16_1502048136
bandicam 2017-08-27 22-41-34-434

Выяснилось, что пса зовут Отис, и он убежал от хозяев в пятницу вечером. За ним присматривал 65-летний Сальвадор Сеговия. Собака принадлежит его пятилетнему внуку, которого увезли из города на время урагана.

В пятницу вечером Сальвадор обнаружил, что Отис убежал, а в субботу утром недосчитался пакета с собачьей едой. Мужчина отправился на поиски питомца, и соседи сказали ему, что видели того неподалеку с пакетом в зубах.
В итоге ему удалось выследить пса и привести его домой до возвращения внука. По словам Сальвадора, Отис — местная знаменитость, которого иногда отправляют в магазин или "за гамбургером".

Ураган "Харви" обрушился на территорию Техаса в ночь на 26-е августа. Первоначально это был ураган четвертой категории, но в итоге он ослаб до уровня тропического шторма. Тем не менее синоптики предупредили об опасности "чрезвычайно серьезного наводнения". Из-за стихийного бедствия погибли пять человек.

Источник


Tags: животные, стихия
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments