matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Кто застал брежневское детство - плюсуйте

Оригинал взят у nadkin_muzh


Кто бы там из сектантов-"марксистов" что бы ни говорил про это время - детство моё было прекрасным и счастливым.
Мне насрать, какие там шли макроэкономические процессы - я был дитя. Мне насрать, выживал уже из ума Леонид Ильич или не очень - он мне обеспечил счастливое детство. И спасибо ему за это от души.

Мне по хую, что говорят нео-"марксисты" - мне надо было, и я покупал в спортивном магазине немецкие бутсы за 6 рублей. Потому что я занимался футболом. Бесплатно, Карл! И этой немецкой продукции сносу не было. Фишер, Брайтнер... В отличие от сегодняшнего китайского социалистического говна.
Да, было и дерьмо. Но дерьма было значительно меньше.

И я ничего не сказал про нынешнее время. Меня нынешнее время относительно устраивает. Ибо не надо быть старым старпёром-брюзгой. Это стыдно и пОшло.

В детском саду по дороге к моему дому на улице Фёдора Полетаева, город Москва бродили павлины. Павлины, Карл! С хвостами, Карл! С разноцветными, Карл! И их никто не пИздил! Не воровал, в смысле и не ел.

Леонид Ильич не великого ума был человек. Но моё счастливое спокойное детство он обеспечил. И спасибо ему за это. Хоть трижды не великого ума - но моё детство было счастливым. Это я теперь сейчас понимаю, когда путёвка моего сына на 21 день в лагерь стоит 37.000 рублей...

Да, я понимаю, что 5 копеек за автобус и 4 копейки за троллейбус - это долго длиться не могло. Кстати, при нём было и повышение цен на бензин - с 10 копеек за литр до 30 копеек за литр. И ничего - народ поворчал, но принял. В 1982 году.

Спасибо, Леонид Ильич, лично тебе за моё счастливое детство.

Помню, что когда он умер, одна учительница в школе плакала, а другая сказала "Ну всё... Теперь нам всем пиздец..." И ведь права оказалась...

Срать-то можно на то время. Только ведь срут и на моё поколение, и на поколение ваших пап-мам, деточки...

А я вот не считаю, что это хорошо - срать на моё поколение. Моё поколение этого не заслужило.

Не надо так делать. Это не есть хорошо. Мы же и обидеться можем. И в рыло дать...

Tags: СССР, видео, детство
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments