matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Режиссер Ганин: Серебренников сделал Цоя геем

Речь идет о новом фильме "Лето", съемки которого еще не завершены

Елена Молодкина

image

Не все в творческой среде сопереживают арестованному по подозрению в многомиллионном мошенничестве Кириллу Серебренникову. Есть и те, кто рад этому факту. А некоторые, так и вовсе в восторге. Именно такие чувства испытала знакомая режиссера Кирилла Ганина, некая помощница по актерам, и по совместительству фанатка Виктора Цоя.

- Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой, и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы "Кино", тоже гею, и отцу Цоя. Представляете, если бы такой фильм появился? - пишет Ганин в своем "Фейсбуке".


Ганин уверен, что планировалась "культурная диверсия". Сценарий фильма про Цоя написали американцы. Хотя официально его представляет Михаил Идов, чье настоящее имя звучит как Майкл Зильберман.

К слову, Идов еще вчера заявил, что несмотря ни на что, фильм выйдет на экраны в 2018 году, и закончит его Серебренников сам.

Елена Молодкина
Источник


Tags: Серебренников, Цой, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal