matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

США под ядерным колпаком

В любой момент ʺМертвая рукаʺ россиян оставит от американцев дымящуюся воронку

По мнению военных аналитиков, США находится под ядерным колпаком. Более того, россиянам необходимо лишь несколько часов, чтобы от американцев осталась лишь дымящаяся воронка. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Безымянный

По словам экспертов, США в последние годы проявляют слишком уж откровенную уверенность, что могут действовать в мире так, как считают нужным. Однако на любое действие найдется противодействием. И ответ России в случае потенциального удара США, будет очень жестким.

Следует отметить, что в арсенале РФ имеется система ʺПериметрʺ или ʺМертвая рукаʺ, как называют ее американцы, которая автономно может выпускать весь ядерный потенциал россиян.

Ранее военные эксперты рассказали, когда начнется война между РФ и США.

Более того, американские адмиралы уже готовы нанести мощный удар по КНДР. В сою очередь, корейцы запустили мощную баллистическую ракету. Интересен и тот факт, что в Соединенных Штатах раскритиковали Китай, а Дональд Трамп выразил сожаления, что американское государство долгое время позволяло КНР обогащаться за их счет и ничего не делать в ситуации с КНДР.

Источник

Tags: Россия, США, оружие, политика
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments