matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Путин: надеюсь, люди проголосуют за молодых губернаторов

О необходимости продвигать молодых людей в политике и других сферах деятельности заявил президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме «Таврида». Он выразил надежду, что на губернаторских выборах люди проголосуют за молодых ставленников Кремля, недавно возглавивших регионы в статусе врио.

Владимир Путин заявил о необходимости «продвигать молодых людей» в политике и других сферах. Об этом, как передает РИА «Новости», он сообщил на молодежном форуме «Таврида».

По словам президента, многие из молодых временно исполняющих обязанности губернаторов уже смогли добиться результатов и заявить о себе. «Нужно продвигать молодых людей. <…> Сейчас многие возглавляют, я надеюсь, сейчас выборы пройдут, за них люди проголосуют. Во всяком случае, я надеюсь на это. Также нужно продвигать молодых людей и в других сферах деятельности, в других отраслях, в том числе в области культуры, искусства», – сказал Путин.

Напомним, 10 сентября прямые губернаторские выборы пройдут в 16 регионах, шесть из которых возглавляют так называемые «молодые технократы» – выходцы из экономической сферы в возрасте до 45 лет. Среди них врио главы Бурятии Алексей Цыденов (экс-замминистра транспорта РФ), врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов (бывший директор департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности Минпромторга РФ), Андрей Никитин в Новгородской области (бывший директор Агентства стратегических инициатив), Максим Решетников в Пермском крае (экс-глава департамента экономической политики и развития Москвы), Николай Любимов в Рязанской области (бывший вице-губернатор Калужской области) и Дмитрий Овсянников в Севастополе (бывший замглавы Минпромторга РФ). К условным «технократам» не относится, но также является одним из «молодых управленцев» выходец из ОНФ, врио главы Удмуртии Александр Бречалов.

Клуб регионов
Tags: Путин, выборы, губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments