matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Панельная дискуссия: "Блокчейн в экономике, экологии и энергетике умных городов"

22 августа в 16:30 в Манеже (Манежная пл. дом 1) в рамках Климатического Форума городов России, организованного Правительством Москвы, состоится панельная дискуссия по самой горячей теме лета: "Блокчейн в экономике, экологии и энергетике умных городов"

​Россия, как и весь мир, стоит на пороге технологической революции, которая кардинально меняет скорость и способы решения экономических и экологических вызовов, стоящих перед людьми.

Фонд «Русский углерод» пригласил ведущих мировых экспертов, которые уже сейчас работают над созданием инструментов децентрализованного мира будущего, ради сохранения климатического баланса, а а также эффективного и справедливого распределения природных ресурсов планеты.

ВПЕРВЫЕ в Москве для обсуждения новой распределённой экономики умных городов соберутся представители крипто-сообщества Китая, Великобритании, Швейцарии, Дании, ООН и России.

ГЛАВНЫЙ ДОКЛАДЧИК – Гаянана Хедж, высокопоставленный сотрудник РКИК ООН и один из разработчиков экономических механизмов Парижского соглашения. Он расскажет как «мировое правительство» планирует спасти мир от климатической катастрофы с помощью технологии блокчейн.


Ключевые темы:

  • Децентрализация – основа новой системы в глобальной климатической политике и финансах.

  • Рынки экологических стоимостей – ключевая инновация, которую России предстоит открыть.

  • Блокчейн-технологии — импульс для устойчивого развития энергетики «умных городов».


В рамках панельной дискуссии также состоится анонс долгожданного пресейла токенов DAO IPCI — первого в мире блокчейн-протокола для рынка экологических финансовых инструментов. Презентация проекта состоялась на Startup Village в Сколково (смотреть видео)

Полная программа форума — climate-forum.ru

Подробнее здесь


Tags: Анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment