matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Советника главы Минздрава убило молнией в Судаке!

Оригинал взят у yuhanson


Как видите, жертвы от крымского апокалипсиса всё же есть! Сообщение о том, что советник главы Минздрава РФ Игорь Ланской трагически погиб, было в сети уже давно. А вот причина - шокирующая. По сообщениям "Комсомольской Правды в Крыму", Ланской погиб от удара молнии в Судакской крепости, когда во время грозы пытался поговорить по мобильному телефону.
В крымском Судаке вечером 18 августа и в ночь на 19-ое разгулялась стихия, которую местные жители и туристы прозвали «вечерним апокалипсисом». Гром и молнии, гроза и ливень, потоп и сель.

- На крепости молния попала в человека, увезли на "скорой", что с ним - неизвестно. Люди, не ходите под молнией ! – предупреждали судакчане в соцсетях.
- Мы шли в крепость на фестиваль (Международный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем» в Генуэзской крепости – Авт.), но гроза нас туда не допустила. Прятались в кафе и под навесами 4 часа. Но до крепости так и не дошли, сидели в 200 метрах от нее. Затем узнали, что там было жутко, все смыло и одного москвича убило молнией, - рассказывает турист из Москвы Павел Агапов.

Мужчина, по словам очевидцев, находился у Девичьей башни. Его мобильный телефон зазвонил, он решил ответить, и в это время молния ударила в него.

- Пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Крым.

Как стало известно «Комсомольской правде» - Крым», погибший от удара молнии – 41-летний советник главы Минздрава РФ Игорь Ланской.

О гибели Ланского в результате несчастного случая накануне объявили в Минздраве РФ.

- Министерство здравоохранения Российской Федерации с прискорбием сообщает, что трагически ушел из жизни советник министра Игорь Львович Ланской, - сообщается на сайте ведомства.

ИСТОЧНИК: https://www.crimea.kp.ru/daily/26720.5/3745803/

Tags: люди, стихия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 85
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments