matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Полный список вопросов, которых боится Алексей Навальный

Илья Ремесло


Сегодня Алексей Навальный в очередной раз потребовал у власти "ответов"

Не буду спорить - власть должна реагировать на факты о коррупции (их-то, кстати, в расследовании нет).

Но верно и обратное - ведь чтобы задавать вопросы, нужно сначала самому на них отвечать. Как можно задавать вопросы тот, кого неоднократно ловили на вранье, с какой стати его расследованиям следует доверять?

Как можно что-то требовать от власти, если ты сам уклоняешься от неудобных вопросов? Не проще ли начать с себя?

По этому случаю решил составить полный список вопросов, которых боится и на которые должен ответить Алексей Навальный, прежде чем требовать ответов от власти. Пользуйтесь, репостите.

1. Где и когда Навальный получил двухлетний юридический стаж, необходимый для получения статуса адвоката? Если, как это следует из справки, в ООО "Аллект" - там он работал заместителем гендиректора, т.е. самого себя. Как такое возможно?

2. За счет чего живет Алексей Навальный, откуда деньги на шикарную одежду, путешествия, охрану, квартиру, детей,? Кто является его клиентами и за что ему платят? Почему Алексей Навальный ни разу не представлял клиента в суде как адвокат?

3. Почему Навальный врал и продолжает врать про "манифест Единой России" и выкладывает очевидно сфальсифицированную "листовку ЕР"?


4. По поводу фирмы MRD Company в Черногории - сначала Волков утверждал, что кто-то взломал реестр Черногории, затем Навальный сменил версию и говорил, что фирма MRD Company - не его, и кто-то подделал подпись и внес от его имени документы в реестр Черногории. Чем эти слова подтверждаются, возбуждено ли уголовное дело по заявлению Навального в Черногории и чем эта история закончилась?

5. С какой целью Навальный регистрировал кипрский офшор ALORTAG MANAGEMENT LIMITED, на который была впоследствии зарегистрирована фирма "Главподписка" (через нее украли деньги Ив Роше).

6. По делу Кировлеса:
- почему Навальный использовал шифрованную связь со своим подельником Офицеровым, если речь шла об обычной хозяйственной деятельности?
- почему Навальный настоял на издании приказа, в соответствии с которым Кировлес не мог самостоятельно продавать продукцию, а только через фирму Навального и Офицерова?
- почему Навальный врет, говоря что ЕСПЧ "установил политический характер преследования и отменил" приговор Навальному, в то время как в решении ЕСПЧ сказано, что суд отклонил эту часть жалобы Навального?

7. По делу Ив Роше:
- Если сделка с ООО “Ив Роше Восток” имела законный характер, то почему денежные средства полученные от этой сделки, не оприходовались согласно законодательству, а выводились на счет подконтрольного вашей семье ООО “Кобяковская фабрика по лозоплетению”?
- Как вы можете объяснить экономический смысл заключения договора с ООО “Кобяковская фабрика по лозоплетению” на аренду недвижимости в подмосковном Кобяково, стоимость которого превышала в несколько раз цену аренды недвижимости в бизнес-центре Москвы? Какую предпринимательскую деятельность осуществляло там ООО “Главное подписное агентство”, если вы в это время учились в Йельском университете? Чем вызвана такая большая цена договора аренды (по сравнению с аналогичными предложениями в Москве)?
- Какие товары приобретались ООО “Главное подписное агентство” у ООО “Кобяковская фабрика по лозоплетению” и какова дальнейшая судьба данных товаров?
- За какие адвокатские услуги с вами расплачивалась подконтрольная вашей семье ООО “Кобяковская фабрика по лозоплетению”?

8. По деньгам ФБК:
- Почему ФБК позволяет себе многомиллионные траты на офис, социологов, которые проводят опросы по Украине? Какое это имеет отношение к борьбе с коррупцией? Почему работники ФБК (например, Ляскин) согласно отчетам получают зарплату, а в предвыборной декларации указывают нулевой доход?

- Почему Навальный врет о спонсорах ФБК, утверждая что Фонд существует за счет пожертвований частных лиц, в то время как согласно официальной отчетности получает деньги от НКО и других организаций?

9. По "предвыборной кампании".
- Может ли Навальный гарантировать, что его зарегистрируют в качестве кандидата в Президенты, учитывая прямой запрет в законе? Вернет ли он всем деньги, если его не зарегистрируют?
- Почему Навальный позволяет себе называть волонтера Лебедева, которому сломали ногу на "дачинге" Навального, "внедренным" - есть ли этому доказательства? Почему Навальный призывает сторонников на незаконные акции, а затем бросает их в беде?

10. Почему Навальный никогда не признает своих ошибок и не извиняется за вранье и клевету - как это было в случае с Усмановым?




Tags: Навальный
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments