matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Голландские спецслужбы: «Боинг» MH-17 могла сбить только Украина

1532441

Результаты европейского расследования катастрофы в небе над Донбассом шокировали Киев.

Интересный твит обнаружил в дебрях интернета украинский политолог Владимир Корнилов. Он появился еще в двадцатых числах января, однако остался полностью незамеченным западными медиа — несмотря на то, что информация, содержащаяся в нем, по-настоящему сенсационна. Вот только крайне невыгодна для очень и очень многих.

Твит был написан голландским депутатом Питером Омтзихтом прямо из зала, где слушался вопрос о ходе расследования крушения Боинга-777 над территорией Донецкой области. «CTIVD (супервайзер секретной службы) подтверждает: согласно расследованию, только Украина имела работающие системы «Бук» на Восточной Украине 17 июля», — сообщил Омтзихт.


1532441

22 января в нидерландском парламенте выступал глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр. Он предоставил депутатам данные комиссии, согласно которым в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский самолет в этом районе было некому.

«Голландские СМИ приводят сегодня эти красноречивые страницы из официального отчета по сбитому Боингу. И объявляют о намерении судиться с правительством своей страны ради получения полных материалов следствия»,- также добавляет эксперт, публикуя фото стандартной страницы отчета.

1532441

С момента, как эти данные стали известны парламентариям Голландии, о них не было в публичной сфере ни слуху, ни духу, и если бы не внимательный и дотошный уроженец Липецкой области Корнилов — возможно, мы с вами в принципе не узнали бы об этом.



Вот примерно настолько Запад заинтересован в предоставлении гражданам «полной и объективной» информации. Ее, конечно, можно представить — если она соответствует нужному дискурсу. А если нет — можно и замалчивать факты.

Источник


Tags: boeing, Голландия, СМИ, Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments