matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Рогозин: если хоть один волос упадет с головы гражданина РФ в Приднестровье,

ответ будет крайне жестким

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин напомнил, что на территории непризнанной Приднестровской Молдавской республики проживает 200 тысяч российских граждан.

original_обложка

В интервью телеканалу "Россия 24" вице-премьер отметил, что Москва предпримет крайне жесткие меры в случае притеснения граждан РФ в Приднестровье, передает "Российский Диалог".

"Если хоть один волос упадет с головы гражданина России, ответ будет крайне жестким", - подчеркнул Рогозин и напомнил, что в Приднестровье проживает 200 тысяч граждан Российской Федерации.

Вице-премьер отметил, что российская сторона старается наладить диалог между Кишиневом и Тирасполем, который в настоящий момент отсутствует.


Ранее стало известно, что Дмитрий Рогозин встретится с президентом Молдавии Игорем Додоном 5 августа в Тегеране на инаугурации президента Ирана Роухани.

Таким образом, стороны смогут обсудить те вопросы, которые не удалось оговорить из-за срыва визита Рогозина в Кишинев.

Позже у российского вице-премьера запланирована встреча с лидером Приднестровья Вадимом Красносельским.

Игорь Додон заявил, что приднестровский конфликт не может быть разрешен с использованием силы. Он отметил, что является категорическим противником такого сценария.

Источник


Tags: Молдавия, Приднестровье, Рогозин
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments