matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Реальные издевательства в колониях (правозащитникам плевать)

Элитной преступнице Толоконниковой может не понравиться степень перчености супа и качество утренего кофе и тут же все правозащитники мира будут заставлять посылать комисии и обсужлать это в СМИ А вот в Кировских лесах , где губернатор - либерал и. Демократ Белых, где при нем был Навальный , котрый лес распиливал и фирмы присоски создавал, вместо того, чтоб заняться беспредлом на зонах, происходит ужас, но это никого не интересует в правозащитном мире.

Эта видеозапись сделана во время посещения адвокатом Наталией Кругликовой осужденного в ИК6 Кировской области.

Вот что говорит она сама:

«Состояние Ахмата Дашлакиева можно оценить даже по этой небольшой записи. Если он теряет сознание и не может говорить даже во время встречи с адвокатом, то понятно, что происходит внутри колонии без посторонних. Жизни этого человека угрожает реальная опасность из-за незаконных действий сотрудников колонии. В ИК6 Ахмад Дашлакиев прибыл в конце августа 2013 года, уже будучи в достаточно плохом физическом состоянии. В колонии его поместили в одиночную камеру, пристегнули наручниками и стали душить, позднее требуя подписать признание, что он хотел повеситься. Возможно Дашлакиева спасло то, что уже на следующий день в ИК6 приехали его родственники и адвокат. Но издевательства над осужденным продолжились, просто, если можно так выразиться, «более аккуратно». Оказавшись в безвыходной ситуации, он сначала отказался принимать пищу, а потом нанес себе несколько порезов в области плеч, живота и груди. Мы неоднократно обращались в прокуратуру, следственный комитет и другие инстанции, но результата нет. Дашлакиеву требуется срочная медицинская помощь, возможно моего подзащитного перестанут убивать хотя бы после обнародования всей этой истории.»

Издевательство в кировских лагерях (съемка адвоката)




Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments