matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Избитый «волонтер» Навального Туровский оказался его сотрудником на зарплате

Он выступил с очередными обвинениями в адрес политика
Александр Туровский, избитый полицией в московском в штабе Алексея Навального и громко порвавший с политиком, выступил с новыми обвинениями в его адрес в своем фейсбуке.

1498371876

Конфликт Туровского с Навальным возник после его поста о том, что он якобы не увидел внимания со стороны политика после своего избиения (сам Навальный в этот момент находился под арестом). Сотрудники ФБК во главе с Навальным, в свою очередь, предположили, что на Туровского было оказано давление, он же ответил тем, что теперь ему поступают угрозы от сторонников политика.

В своем новом посте Туровский заявил, что прежнее представление его «волонтером штаба Навального» является намеренным введением в заблуждение со стороны ФБК: на самом деле, утверждает Туровский, он являлся штатным контакт-менеджером московского штаба Навального.


«А почему меня везде называют волонтером — спросите у Леонида Волкова (главы федерального предвыборного штаба Навального — ред.), который почему-то всем сотрудникам штабов в публичном пространстве запрещает себя именовать сотрудниками», — написал Туровский.

Он добавил, что не получил уведомления о своем увольнении, хотя и перестал ходить на работу. Если же ему все-таки выплатят зарплату, он намерен направить ее на помощь арестованным после митинга 26 марта, которых «ФБК и Навальный откровенно кинули».

На пост Туровского уже отреагировал руководитель московского штаба Навального Николай Лсякин, сообщивший своему сотруднику, что он продолжает ждать ответа на давно отправленное сообщение о том, планирует ли тот выходить на работу.

Алексей Обухов
Источник



Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment