matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Проблемы человечества можно решить



Встанут ли парализованные, прозреют ли слепые? Научно обоснованные чудеса вершатся с помощью генетики и квантовой физики

Пётр Гаряев – доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН – рассказывает, как новое фундаментальное открытие в области генетики поможет решить проблемы человечества. Сможем ли мы передавать генетическую информацию на большие расстояния и управлять биосферой, организмами людей и животных?


Поможет ли генетика убивать вирусы и бактерии? Будут ли побеждены туберкулёз, свиной грипп, ВИЧ и вирус Эболы? Будет ли генетика избирательно уничтожать ненужные микроорганизмы? Можно ли передать организму генетическую чувствительность к антибиотикам и тем самым ускорить процесс лечения?

Проще ли это, чем синтезировать всё новые и новые препараты? Как можно бороться с сорняками без ядов? Сможем ли мы с помощью квантовых процессов программировать стволовые клетки, выращивать новые внутренние органы, регенерировать зубы и спинной мозг?

Смогут ли ходить лежачие больные? Восстановят ли зрение слепые? Можно ли с помощью квантовых технологий решить проблему старения? Как донести эту информацию до медиков, биологов, аграриев?

Tags: видео, генетика, здоровье, наука
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments