matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Немецкие СМИ удивлены ростом российской экономики

590

Эксперты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung отмечают быстрый рост экономики России в условиях санкций и падения нефтяных цен.

Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Немецкие аналитики ссылаются на данные Национального бюро статистики, согласно которым показатели российских производственных секторов во втором квартале 2017 года выросли на 2,5% в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Вместе с тем отмечается, что сельское хозяйство не смогло восстановиться после введения ограничительных мер в отношении России.

Эксперты полагают, что РФ получит полную экономическую независимость от других стран в тот момент, когда и промышленность, и сельское хозяйство восстановятся в полном объеме.

По прогнозу МВФ, рост экономики России в 2017 году составит 1,4%. ВВП России в 2018 году также вырастет, по мнению фонда, на 1,4%

Григорий Медведев
Отсюда


Tags: санкции, экономика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments