matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Почему я уважаю одинаково Николая Второго и Сталина?

В . Букарский

ВОПРОС. Почему я с одинаковым почтением отношусь к Императору Николаю Второму и генералиссимусу Иосифу Сталину?

ОТВЕТ. Потому что они оба были главнокомандующими армии моей Родины в двух самых страшных войнах ХХ века. Причём далеко не самыми худшими главнокомандующими ни в отечественной, ни в мировой истории.

Для меня история моего Отечества неразрывна. 1917 год - только один из её моментов. В целом трагический, но и в то же время очистительный.

Поэтому для меня одинаково неприемлемы позиции как красных ультраортодоксов, использующих мемы "Николашка Кровавый" и "хруст булки", так и белых ультраортодоксов, воспроизводящих содержание журнала "Посев" и иной антисоветской пропагандистской макулатуры.

Есть враг гораздо более опасный и для белых, и для красных. Мы этого врага видим и на Украине, и за океаном, и на площадях с "жёлтыми уточками".

Это враг не хочет существования ни белой, ни красной России.

Им нужно, чтобы Россия вообще исчезла с карты мира. А мы с вами всё-таки хотим, чтобы Россия не просто осталась на карте, но и заняла на ней достойное место.

Tags: Николай II, Россия, Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments