matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

На Урале мужчина голыми руками отбился от медведя

np7fwj5plwin_1

В Свердловской области 44-летний житель поселка Сосьва Александр Лопахин, выжил после встречи с разъяренной медведицей.

Как рассказал уралец, он собирал грибы в районе села Кошай. В 10-12 километрах от самого поселка, он случайно наткнулся на медведицу с медвежонком. Защищая детеныша, зверь сразу же бросился на человека.


«Уже набрал полведра грибов, шел, смотрел под ноги. Неожиданно поднял глаза - прямо передо мной стоит медведица. Она размером примерно метр в холке, а когда встала на ноги, оказалась выше меня. Кинулась на меня и стала кусать за голову. Почему-то не было страшно. Я ее оттолкнул, а шерсть у нее, обратил внимание, такая приятная - мягкая-мягкая. Так мы боролись минут десять, потом я начал ее бить по морде, она убежала и медвежонок вместе с ней», - рассказал o случившемся Александр Лопахин.

Раненый мужчина сумел добраться до поляны, где работала сотовая связь. Он позвонил своему знакомому и сообщил о случившемся. Односельчанин на машине отвез пострадавшего на станцию скорой помощи в Сосьве. Там грибнику оказали первую помощь и сразу же отправили в Серов, где госпитализировали в местную больницу.

«У пострадавшего множественные рваные раны головы и верхних конечностей, большая рваная рана правой кисти, правого уха. Был откушен кончик носа, но мы его пришили обратно. И еще множество менее значительных царапин по всему телу. Угрозы для жизни нет, мужчина поправляется», - сообщили в серовской городской больнице № 1.

По словам выжившего, это уже четвертая его встреча с медведями в лесу, однако предыдущие три заканчивались мирно - грибник и лесные обитатели просто расходились в разные стороны.

Tags: Урал, медведь, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments