matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Антиаборт

Просьба максимальный репост!!!

УБИТЬ ДРАКОНА! ПРИГЛАШЕНИЕ НА МИХАЙЛОВСКИЕ ДНИ.
Люди древнего мира страшились наступления холодного и темного времени года. Считалось, что в это время на солнце набрасывается голодный дракон, чтобы его проглотить. Желая избавиться от такой напасти, люди совершали кровавые жертвоприношения. Поскольку это, естественно, не помогало, жертвы становились всё более жестокими. И наконец, ненасытной гадине в жертву приносили самое дорогое — младенцев. Отголоски этого кошмара сохранились во многих сказках, мифах и легендах.
С приходом в мир Христа мрачные и безсмысленные жертвы были отменены. Архангел Михаил, искони поставленный Богом разить нечистого духа, нанес змею ветхого мира сокрушительное поражение. 21 ноября, в холодное и пасмурное время года, Русская Православная Церковь празднует Собор Архистратига Михаила и всех небесных сил безплотных, призванных защищать нас от сил нечистых.
Казалось бы, жертвы младенцев должны были остаться в далеком прошлом. Но именно сегодня в абортариях гораздо больше, чем в древности, проливается невинная кровь детей, приносимых в жертву идолам похоти, мнимого благополучия, ненависти к деторождению.
Так получилось, что в нашей стране проабортные законы были приняты именно в ноябрьские дни — 18 ноября 1920 г. и 23 ноября 1955 г. Древний дракон снова поднял свои нечестивые головы. И поток жертв, приносимых ему, по сей день не истощается. Люди потеряли нравственные ориентиры и сам смысл жизни. Искалечены природные, Богом данные материнские и отцовские чувства. Наконец, перед нами разверзлась демографическая пропасть. А за утратой населения, как известно с неизбежностью следует утрата территорий... Если аборты продолжатся — России, Украине, Белоруссии, не быть.
А значит, настало время вставать под стяги небесного воинства Архангела Михаила и решительно идти в бой, добиваясь законодательного запрета абортов! Вот, почему защитники жизни объявляют 18–23 ноября Михайловские дни. В эти дни на территории постсоветского пространства, а также в Сербии, будет проведен ряд антиабортных мероприятий, с целью успешного проведения которых мы и высылаем данный опрос. Тем, кто станет в ряды организаторов этой международной акции, мы будем высылать дополнительные материалы и методики.
Для этого необходимо заполнить регистрационную форму:
https://docs.google.com/forms/d/19Oo7FwDn6UGu0CQnSd4rW3tLyw9gEqihhvWslDF_Tc8/viewform



Tags: via ljapp, аборт
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments