matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Немецкий фильм о событиях на Украине, реальном положении вещей и конечных целях заказчиков. 18+

ВЗГЛЯД ИЗ ЕВРОПЫ: ВОЙНА УЖЕ ИДЁТ. ИМЯ ЕЙ – ГЛОБАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ.

Интернет-ополчение продолжает прорывать информационную блокаду в Европе!

На немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет.

Акции: Немецкий фильм-бомба о событиях на Украине, реальном положении вещей и конечных целях заказчиков.

«Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!»



Предупреждаем! В фильме действительно показаны кадры ада. Но увы, не мифического…

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ это видео. Понимаем, что у наших братьев украинцев мозг вскрыт продавшимися олигархическими СМИ, из него сделана каша и доведена до кипения… Но даже им трудно будет это видео назвать «подделкой», его сняли немцы – и оно поможет им прозреть!..

Украинцы, посмотрите это видео, не пожалейте 19 минут своей жизни, чтобы потом не жалеть всю жизнь! Это если при том, что Вам ее оставят…


Tags: Украина, видео, война, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 59
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments