matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Колокольный звон



Было обнаружено, что молитвы на фоне звучания православных колоколов работают более эффективно. Оказывается звон колокола способствует более быстрому расщеплению негативных энергий и более полному выводу их из биополя человека. Звон колокола генерирует в пространстве исключительно позитивные энергии белого и зеленого цветов! Поэтому не удивительно, что колокольным звоном ранее в России спасались даже от эпидемий.

Кроме того, колокольный звон помогает очищать помещение. Елена Задубовская в книге "Лечение колокольным звоном" отмечает: Российские исследователи еще в 70-х годах прошлого века установили, что такие недуги, как беспричинное беспокойство, страхи, нервозность и бессонница, прекрасно исцеляются колокольным звоном. Сделанные  выводы были просто потрясающими.

Оказывается, аудиозапись малинового звона успокаивающе действует даже на самых буйных душевнобольных. А прослушивание музыкальных произведений, исполненных на колоколах, излечивает тяжелейшие виды депрессий и других психических заболеваний. Прекрасно излечивает бессонницу малиновый колокольный звон.

Tags: видео, колокольный звон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment