matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Питание

Как мы своим отношением к питанию можем повлиять на продолжительность жизни своего рода

Академик, врач высшей категории Ольга Алексеевна Бутакова


12 лет, о которых говорит Ольга Алексеевна, которые она посвятила изучению темы питания и воды, были совместной работой и развитием в этом направлении с Coral-club. Совместная работа с такими людьми, как Влаиль Казначеев, признанный человеком прошлого тысячелетия (смотрите ссылку что он говорит людям о воде и coral-club), Масару Эмото, японский учёный в области науке о воде ( посмотрите этот 4-х минутный ролик) и ряд других выдающихся учёных подарили возможность создать элитный клуб врачей, спортсменов, массажистов, косметологов и большого количества людей ведущих активный, здоровый образ жизни.

Вы так же можете, прямо сейчас, стать участником клуба. Что даёт большие преимущества в плане обучения, личностного роста, крепкого здоровья, красивого тела, долголетия и сохранения молодости.






И конечно же, как бонус, дисконтные скидки и акции. При регистраци Вы сразу получаете 20% скидку на всю продукцию представительства. Вся продукция сертифицирована, защищена официальными складами и супермаркетами здорового питания.

Быть здоровым сейчас модно у людей любого возраста. Coral-club сообщество здоровых людей, которые меняют мир начиная с себя. Вас ждут интересные знания, путешествия и знакомства.

Присоединяйтесь к клубу и пользуйтесь скидками, акциями, обучением, общением и рядом других преимуществ через Ваш личный кабинет на официальном сайте!

Оформить заявку и стать членом клуба Вы можете прямо сейчас.



Tags: видео, здоровье, питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment