matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Германия объявила, что ЕС будет сопротивляться политике «Америка превыше всего»

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что ЕС примет защитные меры в случае проведения США промышленной политики, которая не учитывает интересы Евросоюза, сообщают «Известия».

Oligarhi-768x296

«Мы будем защищаться от промышленной политики под девизом «Америка прежде всего», проводимой под предлогом санкций», — сказал Габриэль.

При этом он добавил, для ЕС важно «преодоление украинского кризиса и сохранение политического давления, источником которого являются санкции».

Кроме того, глава МИД Германии отметил, что американский президент Дональд Трамп, по всей видимости, еще не принял окончательного решения по ужесточению санкционной политики.

«Еще есть время. Очевидно, что президент Трамп еще не принял решение, будет ли и как он будет ужесточать режим санкций в отношении России», — полагает Габриэль.

Tags: Германия, Евросоюз, США, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments