matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Ответ на санкции США со стороны России может оказаться совершенно неожиданным для американцев



Как заявил парламентарий в интервью ФАН, речь идет о технологиях в продовольственной сфере и внедрении рекламы американских продуктов – сети McDonald’s, газировки Coca-Cola, шоколадных батончиков Mars и прочей вредной еды.

Онищенко предлагает не закрывать подобные производства, а предложить им перепрофилирование на российскую культуру питания. Таким образом, американские компании будут работать по технологиям РФ. Эта мера окажется не формальным ответом, а шагом на пути к избавлению от зависимости от США, заключает депутат.

Ранее в Совфеде прокомментировали реакцию Соединенных Штатов на ответные меры России. Сенатор Алексей Пушков отметил, что власти США напрасно возмущаются, поскольку сами создали кризис в отношениях.

Станислав Шинкарев
Tags: Онищенко, Россия, США, санкции, фастфуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой стране жила Снежная Королева?

    Судя по всему, в Российской империи Конечно, дело происходит в сказке и вопрос о том, на территории какой страны расположены чертоги Снежной…

  • Как нищает Россия

    Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму. Они стали реже копить на вкладах, их доходы стагнируют, а ставки падают Доля…

  • Письма немцев с Восточного фронта

    Давайте послушаем немцев- почитаем их письма с Восточного фронта и письма их жен. Может быть, что-то станет понятней. 14.08.42: У немецкого солдата…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments