matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Запущен новый канал «Уши машут ослом» — «для тех, кто не хочет быть лохом»

iranrace0ru

Известный российский политконсультант Олег Матвейчев запустил новый видеоканал на Youtube «Уши машут ослом», названный в честь одноименной книги-бестселлера, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Как пояснил автор, его видеоканал будет посвящен проблемам манипуляций. В первом ролике эксперт развенчивает запущенную Западом агитку о разворовывании всех доходов от продажи нефти и газа в России.

В доказательство либералы, как известно, предлагают сравнить уровень жизни в РФ и Арабских Эмиратах или Саудовской Аравии. Матвейчев поясняет, почему такое сравнение – некорректно и является манипуляцией.


Автор на графиках показывает разницу в себестоимости добычи нефти в России и у арабов, несопоставимость количества населения, размеров территории, климатических условий и расходов на оборону.

«Канал «Уши машут ослом» — для тех, кто не хочет быть лохом», — резюмирует эксперт.

В дальнейшем Матвейчев обещает опубликовать новые разоблачения, а также призывает подписчиков присылать интересующие их темы и обещает зрителям призы – экземпляры книги «Уши машут ослом».



источник


Tags: Матвейчев, видео, манипуляци, общество, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments