matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

На Украине решили расшатывать ситуацию в Белоруссии, чтобы оторвать республику от России

iranrace0ru

Украина должна делать все возможное для укрепления тех белорусских сил, которые присоединят Белоруссию к западному миру.

Об этом в эфире 5 канала заявил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, Украина должна поддерживать прозападные силы Белоруссии.

«Мы так или иначе должны делать своё дело и думать о Беларуси как о стране, которая в определенной исторической перспективе, безусловно, присоединится к западному миру, потому что она является частью этого мира. Мы должны делать все для того, чтобы постепенно в Беларуси крепли силы, которые видят Беларусь интегральной частью этого», — заявил Огрызко.

Как сообщал «ПолитНавигатор», Украина заявила протест против демонстрации в белорусских кинотеатрах трейлера фильма «Крым».

Tags: Белоруссия, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments