matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Савченко: За гибель «Небесной сотни» несут ответственность вожди Майдана

Alexander_Orlov

За гибель людей на Майдане будут нести ответственность политики, которые не гнушались тем, чтобы прийти таким путем к власти. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила Надежда Савченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Относительно того, кто будет нести ответственность за «Небесную сотню». Однозначно политики, те политики, которые имели договоренности, имели стратегические планы на приход к власти, которые не гнушались тем, чтобы прийти к власти жизнью людей. Они будут нести ответственность.

Поверьте, на это также может быть если не Гаага, то большой народный украинский национальный трибунал. Думаю, каждый понесет ответственность. К сожалению, я сейчас не могу назвать фамилии потому что я не следователь, но верю, что справедливость будет», — сказала Савченко.

[Видео]




Tags: Савченко, видео, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment