matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Российские специалисты начали массово возвращаться из Европы на Родину

molitva-pravoslavlje

Российские специалисты массово возвращаются из Европы на Родину. Об этом в своем «Фейсбуке» написала руководитель московского рекрутингового агентства и проекта по поиску работы «Антирабство» Алена Владимирская.

«А у нас в Антирабстве интересный тренд — за месяц в ТРИ раза выросло число слушателей из Европы, которые хотят вернуться на работу в Россию. Отрасли — банки, финансы, недвижимость, ИТ. Причина одна — здесь больше денег и перспектив. Все слушатели уровня нижнего топ-менеджера (руководитель крупного дивизиона, директор дивизиона). Все работали. Все прожили в Европе более 5 лет», — написала Владимирская.

К ней в комментарии пришли несколько человек, работавших в Европе, которые подтвердили, что возвращаются в Россию. Однако российские комментаторы поспешили написать, что на самом деле у них в стране все плохо и нет перспектив.

отсюда
Tags: Европа, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments