matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Навального обвинили в сотрудничестве с «группами смерти»

526422_1_RTS193H2_big

Команда Навального не гнушается сотрудничества с так называемыми «группами смерти» в соцсетях, в которых подростков склоняют к суицидам. Об этом у себя в ЖЖ написал известный журналист Олег Лурье.

«Работа «ВКонтакте» шла по нескольким направлениям: массово создавались официальные группы по регионам России, перекупались и арендовались подростковые группы и личные странички с большой посещаемостью. Команда Навального не брезговала ничем, даже страницами, отсылающими к детскому суициду. Задача стояла одна – вывести на несанкционированные митинги как можно больше несовершеннолетних, и они эту задачу постарались выполнить. Тем более, деньги на все это были выделены немалые, судя по вложениям в «протест малолеток», — написал Лурье.


По его данным, в окружении Навального есть люди, сотрудничающие с «группами смерти». В качестве примера он приводит некоего «Владислава Борисова» (он же Владислав Р.) из города Курган, 2000 года рождения, который предположительно, занимается раскруткой групп в социальных сетях.

Еще один пример – сторонник Навального Игорь Котляров, который в соцсетях «дружит» с психологом Авраамом Биткиным, пропагандирующим детский суицид, и Филиппом Будейкиным (ник: Филипп Лис). Последний признал вину в подстрекательстве к доведению до самоубийства подростков.

Кроме того, по данным Лурье, сторониики Навального регулярно срывают акции по регионам, направленные против «групп смерти», а поддерживающие его СМИ и блогеры развернули кампанию по развенчиванию борцов с организацией детского суицида.

«И у меня лично нет ни малейшего сомнения в том, что Навальный в своих экспериментах с выводом на несанкционированные митинги тысяч и тысяч подростков использовал тех же «специалистов», которые занимались и продвижением «групп смерти», позаимствовал те же технологии и принципы работы. Хотелось бы поинтересоваться у Алексея Навального, а вам кровавые мальчики или девочки, шагнувшие с крыши, по ночам не снятся?», — написал Лурье.

отсюда


Tags: Навальный, группы смерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments