matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

"Детки"



Местная молодежь называет ауешников "борзыми" людьми, которые все время лезут в драку. Впрочем, в городе Борзя эти качества пороком не считают. Как выяснила съемочная группа НТВ, одна из ауешных ячеек находится в 15-й школе.

Члены ячейки живут по своему уставу. Главное - уважать старших, смотрящих. Хочешь жить - умей делиться. Говоря другими словами, скидываться в кассу тюремной взаимопомощи - "на общак".

Участник АУЕ: "Суетишься, ищешь. Находишь деньги, сигареты. Через старших потом на лагеря заряжаешь".

Между тем жертвами зачастую становятся другие школьники. Иногда их просто обирают на улицах, иногда - осуществляют поборы за неправильные слова в чей-то адрес.

Корреспондент НТВ Инна Осипова побывала в Забайкальском крае, в Псковской, Ростовской и Свердловской областях, где встретилась с теми, кто со школьной скамьи идет против законов общества и выбирает жизнь по законам зоны.

Tags: АУЕ, видео, фильм, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments