matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Идеолог «Азова»: До отделения Закарпатья остался один шаг

Венгры Закарпатья уже по факту имеют свой независимый от Украины регион. Об этом во время выступления в Киеве заявил один из идеологов украинского полка «Азов» Олег Однороженко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Для чего сейчас венграм требовать какую-то автономию в Закарпатье — да у них по факту такая автономия, о которой только мечтать можно. У них своя система образования, у них свой университет, у них по факту полное самоуправление, они, в принципе, могут себя нормально чувствовать не то, что не зная украинского языка, а даже не слыша слово Украина и находясь в своем каком-то отдельном мире. Это та ситуация, которая существует по факту. Реально для не то, что автономии, а независимости этой полосы в Закарпатье не хватает только формального статуса. А по факту все это существует»,- заявил Однороженко.

Tags: Закарпатье, Украина, венгры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments