matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Вадим Карасев: Через год Украины уже не будет

viber image

Украинский политолог Вадим Карасев считает, что ситуация в стране ухудшается с каждым днем. Коррупция достигла невиданных ранее масштабов, причем чиновники переняли западные методы, практикующиеся в высших эшелонах власти, сообщает 24/7News

Очевидно, что Незалежной не на что надеяться. Все идет к тому, что через год такая страна, как Украина, попросту исчезнет с карты мира. Самое печальное, никто даже не расстроится. Нет повода!


Народ разуверился во всем: и в политиках, и в судах, и в банках. Люди понимают, что все законы в стране принимаются в угоду Западу – чтобы показать, что в Украине что-то меняется, и снова попросить денег. Никакой реальной пользы населению они не приносят.

В такой ситуации исчезновение Украины, как государства, ее распад на несколько частей, люди сочтут за благо. Ведь это даст им хоть какую-то надежду на более достойную жизнь, чем сейчас.

Евгений Воробьев
отсюда


Tags: Украина, государство, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments