matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Жириновский рассказал, чем закончится украинский кризис

Украина будет разделена. Раз и навсегда
original

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, чем закончится так называемый украинский кризис, фигурант которого, по его словам, всем надоел. Украина безальтернативно будет разделена. Это – будет, уверил Жириновский, отметив, что этот прогноз абсолютно точный.

Об этом политик заявил в ходе эфира ток-шоу «Первая студия» от 06.07.17.


«Что будет? Конечный результат вам сегодня всем продаю бесплатно. Будет раздел Украины.

Конечные переговоры не завтра, еще 100 раз будут встречаться в разных местах, но конечный итог – раздел Украины.
Юго-восточная Украина и русское население отходит к России, а северо-западная – создается националистическое государство, 7-8 миллионов человек. (Это государство) принимают в НАТО, в Евросоюз – но проблема заканчивается, нет украинского вопроса!

А есть Россия, которая вернула себе как Крым российские земли, и есть жуткое националистическое государство Галиция. Слово «Украина» уберут, оно всем опротивело. Львов – столица Галиции.

Вот этим закончится Украина. Вот так будет, я вас уверяю. Разделим раз и навсегда»
, - уверил Владимир Жириновский.

Он также добавил, отвечая на уточняющий вопрос о Киеве, что судьба этого города тоже предопределена однозначно – это «мать городов русских».

Лидер ЛДПР одернул присутствующих в студии скептиков, уверив, что переговоры на сей счет уже идут. Правда, не уточнил, кого и с кем. По его прикидкам, раздел - дело ближайших 5-10 лет.

Кучка украинских националистов готовится организовать против венгров Закарпатья "АТО". По их сведениям, Венгрия готовится забрать этот регион у Украины и активно спонсирует для этого "предателей и вооруженные отряды".

отсюда


Tags: Жириновский, Украина, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments