matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Стал инвалидом

Трагическая судьба солдата, упавшего во время инаугурации Порошенко

В Сети появилась новость о дальнейшей трагической судьбе караульного, который упал во время инаугурации нынешнего президента Украины Петра Порошенко.
viber image

Об этом рассказал украинский блогер Олег Елисевич на своем канале на видеохостинге YouTube. Стоит отметить, что менее чем за сутки данное видео набрало уже почти 1,5 миллиона просмотров. По словам украинского блогера, солдат почетного караула Александр Секало стал инвалидом.

«Серьезное заболевание почек у солдата обнаружили в военном госпитале Киева, куда он попал сразу после обморока. Но лечить его не стали, а выписали сразу домой в Черкасскую область. Мать Саши сообщила, что до армии сын был абсолютно здоров», - сообщил он.

Далее Елисевич добавил, что врач, обследовавший караульного, рассказал, что болезнь у солдата очень серьезная и связана она с воспалением легких. При этом блогер подчеркнул, что пневмонией Секало заболел еще во время прохождения службы.


Также Елисевич рассказал, что теперь из-за проблем со здоровьем бывший караульный не имеет возможности работать, так как состояние здоровья не позволяет. Что немаловажно, так это то, что судьбой солдата не поинтересовалось ни его бывшее командование, ни президент Украины Петр Порошенко.



источник

Tags: Порошенко, Украина, армия, инвалиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments