matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Британка обманывала подругу, прикидываясь в постели мужчиной

researcher-inside-a-smaller-tunnel

27-летнюю британку отправили за решетку за насилие и обман своей подруги, с которой она в течение двух лет занималась сексом и при этом выдавала себя за мужчину.

Как говорится в обвинительном заключении, Гейл Ньюленд из Уистастона (Чешир) создала «сложную и опасную» онлайн-персону, чтобы добиться «извращенного сексуального удовлетворения». Судебная коллегия в Манчестерском королевском суде признала ее виновной в совершении сексуального насилия, используя фаллоимитатор без согласия жертвы.


История началась несколько лет назад. Зарегистрировавшись в социальной сети под чужим мужским именем, британка рассказывала своим интернет-друзьям, что она «филиппинец с латиноамериканскими корнями» и «попала в ДТП, из-за чего вся голова покрыта шрамами». Свою жертву, имя которой не называется, Гейл «обрабатывала» около двух лет: они часто созванивались, и во время разговоров пострадавшая не замечала никаких странностей.

В 2013 году они впервые встретились в отеле, чтобы заняться сексом. При этом Ньюленд попросила «возлюбленную» надеть на глаза повязку, «чтобы не видеть жутких шрамов на голове». Наивная партнерша выполнила требование, и Гейл, воспользовавшись пристегивающимся фаллоимитатором, совершила половой акт. Произошло несколько подобных встреч, прежде чем обманутая девушка решилась снять повязку, и только тогда обнаружила всю картину обмана.

В итоге она подала на Гейл в суд, заявив что подверглась изнасилованию больше 5 раз. Ньюленд была приговорена к 8 годам тюремного заключения, несмотря на то , что вину не признала. Впрочем, подав на апелляцию, адвокат сумел добиться отсрочки приговора. Однако после недавнего судебного заседания британку признали виновной по трем из четырех пунктов обвинения, и ей все-таки придется отправиться за решетку.

отсюда


Tags: Великобритания, насилие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments