matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

День независимости в Чикаго: 100 человек ранено, 15 убито

bandicam 2017-07-06 22-29-56-009

День независимости в Чикаго не прошел без происшествий. В городе зафиксировано несколько десятков перестрелок, около 100 человек получили ранения и 15 человек были убиты. Но был и один нестандартный случай. "Шальная" пуля пробила окно на 56-м этаже кондоминиума по 474 N. Lake Shore Drive. К счастью, во время инцидента никто не пострадал.

Нил Сухатме, который в это время гостил у своих родителей (в квартире которых и произошел инцидент) работал за столом, в то время, как стекло было пробито пулей. Вначале мужчина решил, что это последствия фейерверка и, возможно, именно салют пробил окно в гостиной. Но, подойдя ближе, он и его жена обнаружили лежащую на полу пулю.

В этот момент дети супругов (в возрасте 1 и 2 года) спали в соседней комнате. Полицейские, прибывшие по вызову около 1 часа ночи, подтвердили, что причиной разбитого окна послужила пуля. По естественным причинам стрелявшего установить не представляется возможным. В данный момент эксперты работают над установлением типа оружия, из которого был произведен выстрел.

Ранее Дональд Трамп выразил обеспокоенность разгулом вооруженного насилия в Чикаго. На днях он опубликовал в своем Twitter печальную статистику. За первые шесть месяцев этого года в Чикаго под пули попали 1 714 человек. За праздники эта цифра увеличилась.

отсюда

Tags: США, криминал, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments