matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Итальянец нарисовал Путина с помощью трактора

Гигантский портрет Владимира Путина появился на пшеничном поле в пригороде Вероны. Российского президента изобразил фермер Дарио Гамбарин, давно известный тем, что рисует многометровые портреты мировых лидеров с помощью трактора. Как утверждает итальянец, он смог нарисовать портрет, мастерски владея трактором и имея хороший глазомер.

0

Портрет российского лидера появился на участке шириной 135 метров в городке Кастаньяро, на севере Италии, там же, где прошлой осенью фермер вспахал изображение Дональда Трампа. Президент России неслучайно был выбран в качестве персонажа нового произведения. Гамбарин объяснил свой выбор грядущей встречей «большой двадцатки» в Гамбурге. На саммите G20 должны быть решены важные международные вопросы. Во встрече примет участие российский лидер, который является одним из самых влиятельных политиков современности, рассказал итальянец. Рядом со схематичным портретом сделаны надписи «G20 2017» и «ПУТИН».

Среди предыдущих работ фермера были портреты, Фиделя Кастро, папы римского Франциска и Нельсона Манделы. Художник также создавал в своей технике различные плакаты с призывами к миру и справедливости, а также реплики знаменитых живописных работ, например, «Крик» Эдуарда Мунка. (via)

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments