matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Москве озвучено предложение по разрыву дипломатических отношений с Польшей

Недостроенный-ж-д-мост

В связи с антисоветским законом Польши в Госдуме предлагают прекратить дипломатические отношения со страной.

Депутат Госдумы Николай Харитонов (КПРФ) настаивает на оперативном принятии Госдумой обращения в связи с принятием Сеймом Польши закона о сносе памятников советским воинам.

«Я предлагаю, в нашем обращении должно быть предусмотрено разорвать дипломатические связи, отозвать посла своего, польского — прогнать, всякую торговлю с Польшей закрыть», — заявил Харитонов в ходе заседания Госдумы.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин указал на то, что готовится обращение в связи с решением Сейма.

«До начала следующей недели мы завершим переговоры с коллегами из других парламентов… мы постараемся найти форму», — сказал спикер Госдумы.


Госдума России и Кнессет Израиля готовят совместное заявление с осуждением сноса памятников воинам Красной армии в Европе, сообщало ранее управление Госдумы РФ по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

22 июня Сейм Польши принял поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма и тоталитаризма, облегчающие снос памятников воинам Красной армии, погибшим в боях по освобождению Польши от немецко-фашистских захватчиков. Решение о соответствии конкретного мемориала параметрам, позволяющим его снос, должен принимать Институт национальной памяти Польши, являющийся главным инициатором уничтожения всех советских мемориалов в стране.

источник


Tags: Госдума, Израиль, Польша, Россия, памятники
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments