matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Капитан сборной Германии в открытом письме поблагодарил организаторов и болельщиков КК

full-pavel-sheremet-kill-kiev-1479825906

Капитан и полузащитник сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер в открытом письме выразил благодарность организаторам и болельщикам Кубка конфедераций 2017 года, который проходит в России.

«Дорогие российские фанаты футбола! Три недели мы смогли провести в этой замечательной стране, и теперь, к концу Кубка конфедераций в России, мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность. Мы благодарны за отличную организацию, за множество помощников везде и за всегда присутствующее чувство безопасности», — приводит текст письма Дракслера ТАСС.

Футболист также поблагодарил организационный комитет, всех сотрудников на стадионах, в отелях и аэропортах, всех волонтёров и российских фанатов футбола.

Капитан немецкой команды отметил, что все футболисты с нетерпением ждут возвращения в Россию на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Ранее полузащитник английского футбольного клуба «Ливерпуль» и сборной Германии Эмре Джан высоко отозвался об организации Кубка конфедераций, отметив дружелюбие россиян.

источник


Tags: Германия, Россия, фанаты, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Толокнский пошёл ва-банк?

    Накануне сентябрьских выборов на политической карте РФ возник очаг напряженности. Это – один из самых мощных и стратегически важных для страны…

  • Кто все-таки сбил боинг?

    Сергей Лопатников

  • Ирина Великая

    Геополитические успехи Ярослава Мудрого обеспечивала его супруга Ходаков Игорь Рассуждая о внешней политике, особенно о военной ее…

promo matveychev_oleg апрель 17, 2017 17:25 18
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments