matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Убийство Шеремета раскрыто. Российского следа нет. Порошенко прикусил язык

full-pavel-sheremet-kill-kiev-1479825906

Украинские правоохранители раскрыли убийство известного журналиста Павла Шеремета, причем, вопреки заявлениям чиновников, российского следа в преступлении не оказалось. Поэтому власти Украины предпочитают не обнародовать информацию о ходе дела.

Об этом в эфире телеканала NewsOne завил экс-депутат Киевсовета, известный пропагандист Евромайдана и издатель газеты «Бульвар» Дмитрий Гордон.


«Убийство Павла Шеремета раскрыто, просто о нем не говорят. А почему не говорят? Вопрос главный — почему не говорят о том, что известны убийцы Шеремета, известны мотивы, известно вообще всё?!

Вот, я задаю у вас в студии вопрос представителям разных силовых структур, в том числе и тем, которые рассказывали, что «это Россия взорвала Шеремета». А я говорю — нет, не Россия.

А теперь вопрос к силовым структурам — ну кто-то отважится, вообще, сказать, что произошло с Шереметом или нет?.. Это убийство не имеет никакого отношения к Российской Федерации, это внутренние наши разборки», — заявил Гордон.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее коллеги Шеремета опубликовали расследование, из которого следует, что власти либо имитируют раскрытие преступления, либо «реформированные» гастролерами из Грузии силовые органы оказались полностью бездарными.

Шеремет, как известно, был любовником владелицы самого популярного новостного издания Киева – сайта «Украинская правда». Это также было одним из мест его работы. Авторы расследования указывают, что темами расследований «УП», в частности, была коррупция чиновников администрации Петра Порошенко – например, заработок на контрабанде в зоне т.н. АТО в Донбассе.

источник


Tags: Украина, Шеремет, коррупция, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments