matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Ислямовцы разорили и кинули: В Херсонской области проклинают блокадников Крыма

obama-768x434

Жители Херсонской области проклинают организаторов блокады Крыма: в результате отмены торговли с полуостровом резко упал спрос на продукцию аграрного края, местные крестьяне разоряются.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал общественник Геннадий Сивак.

«Произошёл обман херсонских фермеров на Крымской блокаде. Им обещали сделать рынки на границе и рассказывали, что они ничего не потеряют. На деле, продукции в Херсонской области теперь высаживают меньше на 30-50%, и даже это не удается продать. Некогда богатая своими урожаями область стоит на грани выживаемости. Люди хотят опять торговать с Крымом. В ближайшее время фермеры хотят собрать совет и сообща решить, как найти выход из этой ситуации», — рассказал Сивак.


В доказательство своих слов он предоставил видео интервью местного жителя, который подтвердил тяжелую ситуацию в Херсонской области из-за блокады, организованной боевиками запрещенного в РФ меджлиса.





Tags: Крым, Херсон, блокада, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments