matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Паника началась: Советник Авакова ежедневно меняет маршруты и авто из-за угрозы

920877996

Cоветник главы МВД Украины, бывший боевик «АТО» Илья Кива признался, что ежедневно меняет маршруты передвижения и автомобили из-за страха быть ликвидированным.

Такое признание Кива сделал в эфире ТВ, комментируя произошедший накануне в Киеве подрыв авто с высокопоставленным украинским разведчиком.

«Это уже война, если кому-то было раньше удобно говорить, в Луганской и Донецкой области, то, на самом деле, сейчас, мы можем видеть ее проявление и внутри нашего государства.


Те, кто действительно имеет четкую и однозначную позицию, кто является носителем определенной информации и эффективен в борьбе с противником, попадает под прицел и погибает…

Нужно быть бдительными и, поверьте, жизнь каждого зависит и от нас с вами. Будьте бдительны. Война. И, на самом деле, вернувшись полтора года назад с войны, для меня она не закончилась — я меняю маршруты, меняю автомобили и каждый день знаю, что за мной могут прийти», — заявил Кива.

Экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин ранее заявлял, что взрыв машины украинского разведчика может быть зачисткой ненужных для режима Петра Порошенко фигур.

«Это не первая за последние несколько дней смерть функционеров украинского режима. Совершенно недавно произошло ДТП, в котором погиб депутат Киевского областного совета Борис Панченко — один из инициаторов постановления об импичменте Порошенко…

Конечно же, сегодняшнее событие — это одно из звеньев той цепочки, которая продолжится, я думаю, в ближайшее время, так как это — ничто иное, как зачистка тех людей, которые являются носителями информации.

Мы прекрасно понимаем, о какой информации идёт речь. Это был не простой сотрудник Министерства обороны, а сотрудник Главного управления разведки, соответственно, можно только догадываться о том, какой информацией он владел. Это ликвидация с целью «зачистить хвосты» того режима, который сегодня управляет Украиной.

Достаточно примеров уже устранения неугодных режиму Порошенко. Так же был взорван Шеремет, почерк один и тот же.

Порошенко убирает тех, кто выступает против того, чтобы он находился в кресле президента», — рассуждает Карякин.


Tags: Украина, криминал, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments