matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Все живое на Земле может погибнуть уже этой осенью

Hallstatt-750-450-гг.-до-н.э.-e1480172001282

Земная цивилизация может исчезнуть уже этой осенью. В октябре 2017 года произойдет столкновение Земли с планетой X7, известной как Нибиру, заявил бразильский сенатор Тельмарио Мота на одном из пленарных заседаний.

О приближении Нибиру сенатор, по его собственному признанию, узнал от «надежных источников в NASA», уточняет агентство Nation News. Политик подчеркнул, что X7 поменяет гравитационное поле Земли, две трети человечества погибнут от голода и болезней. Планета Нибиру может вызвать на Земле колоссальные разрушения и грозить полным уничтожением жизни. Информацию Мота довел до своих советников и попросил их перепроверить полученные сведения.


Многие теоретики заговора согласны с этим утверждением и говорят о том, что элита готовилась к этому событию многие десятилетия. Они отмечают, что именно поэтому, в частности, миллиардер Илон Маск рвется в космос и роет громадные тоннели под Землей.

Татьяна Трушина
источник



Tags: Земля, катастрофа, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal